豆饼豆饼ovo

好我们各自幸福。

马嘉祺||宇宙尘埃

  ||01
  蝉在耳边聒噪的叫,身边不断有女生在小声的抱怨甚至倒下,被人搀着到树荫下。
  动静不小,连教官都微微皱起了眉头,亓迹只觉得小腿肌肉那块地方硬的跟铁似的,有些酸痛,却不知道是不是站久了有些麻木。
  
  汗一滴一滴的顺着她好看的脸型滑落到下巴,平日嫣红的唇现在也惨白的毫无血色,周围男生都提心吊胆的,却碍于教官阴沉的脸色不敢向前。
  
  女生受罚,距离站军姿的时间已经过去一大半了,男生们在树荫底下看着平常娇滴滴的妹子一个个被晒得满脸通红,心里不免有些后怕。
  特别是看到平常经常和他们打趣儿的漂亮妹子亓迹也一声不吭的站在那挨罚,心揪着难受。
  
  “我说这么大半天了,她动都不动怎么做到的。”
  一个坐在树荫底下的男生抹了一把汗,啧啧惊叹亓迹的毅力。
  
  “有啥好奇怪的,你看她旁边的女生一个个的不也是一动不动吗。”
  隔壁男的灌了一口水,下巴努了努那边。
  
  “那也都没她好看啊,当然不一样了。”
  前一个男生笑嘻嘻的打着哈哈,眼神瞟了亓迹好几眼。
  
 “嘁,”旁边的男生白了他一眼,嘴上却十分认同,“亓迹这个妞长得真挺好看的哈~”
  
  “去你的哈哈哈哈哈~”
  两个男生笑嘻嘻打闹起来,带着玩味的话一字不落的穿进了正在站军姿的亓迹耳朵里。
  她皱了皱眉,咬着唇不吭声,这么一直站到了教官说解散的时候。 

评论

热度(2)